カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
フリーエリア
最新記事
(01/13)
(05/25)
(04/03)
(03/17)
(10/29)
(08/24)
(08/09)
(07/18)
(07/08)
(06/20)
プロフィール
HN:
もん
性別:
女性
ブログ内検索
アーカイブ
友人と久々に『ORGANIC OVAL KITCHEN』へ。
店内の黒板でメニューをチェックしたら・・・
値上がりしてる~!!
セットメニューは100円アップで丼なんて200円もアップよ。
有機野菜が値上がりしてるのかしら?
気がつけばランチタイムは全席禁煙になっていました。
前菜は胡瓜に自家製味噌のセット。
スープは具沢山の野菜スープです。
あいかわらず自然な味で美味しい!
メインは2人とも“富士高原鶏ササミ揚げマサラマヨネーズ”。
ボウルに入ってるのは南瓜のコロコロサラダで自然な甘みが美味しい。
実は低炭水化物ダイエットをしているので芋系はなるべく避けたほうがいいけど、ここの野菜を前にしたら残すなんて考えられない(笑)。
デザートはバナナのパウンドケーキ。
そしてコーヒーもオーガニックに変わっていましたが、こちらも150円から200円へ。
ミルクが豆乳だったりとヘルシーさに研きがかかってるいるようですが、全部で1,300円だと少し割高な感じはするかも?
PR