忍者ブログ
お気楽主婦もんの食べ歩き
[278] [272] [266] [233] [228] [227] [222] [202] [200] [196] [193]
カレンダー
12 2018/01 02
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
フリーエリア
プロフィール
HN:
もん
性別:
女性
バーコード
ブログ内検索
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

メニューが一新!
横浜松坂屋1FにあるパスタカフェSPASSOは毎月1品新しいメニューに変わるらしいのですが、この4月はパスタメニューすべてが一新されたとの事で行ってみました。
新メニューは
海の幸と磯の香りのボンゴレソース~海ぶどうのせ~(5/31まで)
スパッソ・ナポリタン
山芋と山菜の明太子和風ソース
チキンときのこのアラビアータ
なすとモッツァレラのトマトソース
等どれも魅力的なパスタだけど期間限定に弱い私。
4月いっぱいしか食べられない“春キャベツとベーコンのトマトペペロン”にしました。
全種類、全サイズ609円なのでサイズはもちろんLサイズ(笑)。

銚子産減農薬春キャベツ使用しているとの事でキャベツが甘~い!更にスナップエンドウとパプリカの甘みも加わっています。
トマトソースはかくし味程度で体にも優しいさっぱりとしたペペロンチーノです。
Lサイズを一気に完食(ゆっくり食べると入らなくなるのよね)。
デザートに新しく加わった抹茶ソフトも気になったけど、もう入らないよー![:汗:][:汗:]
春キャベツとベーコンのトマトペペロン
PR
Powered by ニンジャブログ Designed by 穂高
Copyright © のほほん横浜 All Rights Reserved
忍者ブログ / [PR]