カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
フリーエリア
最新記事
(01/13)
(05/25)
(04/03)
(03/17)
(10/29)
(08/24)
(08/09)
(07/18)
(07/08)
(06/20)
プロフィール
HN:
もん
性別:
女性
ブログ内検索
アーカイブ
横浜松坂屋1FにあるパスタカフェSPASSOは毎月1品新しいメニューに変わるらしいのですが、この4月はパスタメニューすべてが一新されたとの事で行ってみました。
新メニューは
海の幸と磯の香りのボンゴレソース~海ぶどうのせ~(5/31まで)
スパッソ・ナポリタン
山芋と山菜の明太子和風ソース
チキンときのこのアラビアータ
なすとモッツァレラのトマトソース
等どれも魅力的なパスタだけど期間限定に弱い私。
4月いっぱいしか食べられない“春キャベツとベーコンのトマトペペロン”にしました。
全種類、全サイズ609円なのでサイズはもちろんLサイズ(笑)。
銚子産減農薬春キャベツ使用しているとの事でキャベツが甘~い!更にスナップエンドウとパプリカの甘みも加わっています。
トマトソースはかくし味程度で体にも優しいさっぱりとしたペペロンチーノです。
Lサイズを一気に完食(ゆっくり食べると入らなくなるのよね)。
デザートに新しく加わった抹茶ソフトも気になったけど、もう入らないよー![:汗:][:汗:]
PR